2017-05-25













EMENTA

Aperitivos &bar

Martini bianco
Vinho verde branco Leira da Serra
Vinho maduro tinto JP
Vinho maduro Branco JP
Sumo de laranja
Água mineral


Mesa buffet de entradas
Presunto com melão
Rissóis de vitela
Rissóis de marisco
Bolinhos de bacalhau
Pastéis de chaves
Caprichos
Polvo com molho verde
Salada de bacalhau
Salada de feijão-frade com atum
Pão, broa, azeitonas


Prato quente
Consomê de legumes

Prato Principal
Bacalhau à Zé do Pipo





Mesa de frutas e doces &

Fruta da época laminada
Tarte merengada
Cheesecake de frutos vermelhos
Tarte de coco
Tarte de fruta fresca
Pudim caseiro
Leite-creme



Buffet jantar &
Mini pregos
Mini cachorros
Mini hambúrgueres
Bifanas

Caldo verde


*Ao final da tarde teremos o bolo comemorativo
LNP 2017


Esperamos que seja do agrado de todos(as). Sabendo que isso não é fácil, que seja da maioria.

Caso alguém tenha efetivamente "incompatibilidade" com o prato principal (seja alérgico por exemplo) deve fazer chegar essa informação para que possa ser considerado o prato alternativo.

Até sábado

Pela comissão organizadora

Susana Moura
António melo
carlos Monteiro

Sem comentários:

Enviar um comentário