VIII ENCONTRO - 28 de maio 2016
EMENTA
Bebidas
Vinho Verde Branco
Vinho Maduro Tinto Monte Velho
Sumo de Laranja
Coca-Cola Zero
Água Mineral
Mesa buffet de Entradas
Presunto Caseiro
Rissóis de Vitela
Rissóis de Marisco
Rissóis de Leitão
Panadinhos
Bolinhos de Bacalhau
Folhadinhos de Carne
Folhadinhos de Salsicha
Pão, Broa e Azeitonas
Prato Quente
-Creme de legumes
-Prato de peixe
Filetes de Pescada c/ Salada Russa e feijão-verde laminado
Prato frio
Saladas variadas servidas na mesa
-Prato de carne
Carne assada com arroz de forno
Sobremesa
Buffet de doces
Leite-creme queimado
Tarte Frutas Frescas Variadas
Tarte de Amêndoa
Tarte de Maçã
Tarte de Ananás
Buffet de Frutas Laminadas
BUFFET LANCHE / JANTAR
Mesa de quentes e frios:
-Salgados variados, Pataniscas Quentes de Bacalhau c/ Arroz Malandro de Tomate c/ Pimentos
-Caldo Verde ou Sopa Juliana
Sem comentários:
Enviar um comentário