2016-04-20

VIII ENCONTRO - 28 de maio 2016

EMENTA

 Bebidas

Vinho Verde Branco
Vinho Maduro Tinto Monte Velho
Sumo de Laranja
Coca-Cola Zero
Água Mineral

Mesa buffet de Entradas

Presunto Caseiro
Rissóis de Vitela
Rissóis de Marisco
Rissóis de Leitão
Panadinhos
Bolinhos de Bacalhau
Folhadinhos de Carne
Folhadinhos de Salsicha
Pão, Broa e Azeitonas


 Prato Quente
-Creme de legumes
-Prato de peixe
Filetes de Pescada c/ Salada Russa e feijão-verde laminado
Prato frio
Saladas variadas servidas na mesa
-Prato de carne
Carne assada com arroz de forno

Sobremesa
Buffet de doces
Leite-creme queimado
Tarte Frutas Frescas Variadas
Tarte de Amêndoa
Tarte de Maçã
Tarte de Ananás

Buffet de Frutas Laminadas

BUFFET LANCHE / JANTAR
Mesa de quentes e frios:
-Salgados variados, Pataniscas Quentes de Bacalhau c/ Arroz Malandro de Tomate c/ Pimentos
-Caldo Verde ou Sopa Juliana



Sem comentários:

Enviar um comentário